Блинчики с вареньем

Мука пшеничная – 41 г, молоко – 104 г, яйца - 9 г, сахар-песок - 2,5 г, соль - 0,8 г, кулинарный жир для теста – 2 г, кулинарный жир для поджаривания – 5 г, сахарная пудра – 5 г.
Для начинки: варенье – 50 г.

Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Блинчики с вареньем В молоко добавить соль, сахар, яйца, хорошо растереть. Смесь влить в муку, замесить жидкое тесто и процедить. Из теста выпечь тонкие блинчики. На поджаренную сторону блинчика положить варенье, заворачивая его в виде прямоугольного пирожка. Перед подачей блинчики обжарить в жире.

Подают по 2 шт. на порцию, посыпав сахарной пудрой.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"