Апельсинные ломтики

150 г сахарной пудры, 150 г апельсинной кожуры (апельсинную кожуру заранее сварить, вытереть насухо и нарезать длинными ломтиками), 20 г топленого сливочного масла, 1 ст. ложка сливок, 1 яичный белок, шоколад.
Апельсинные ломтики В посуду положить сахарную пудру, заранее подготовленную апельсинную кожуру, топленое масло, сливки, яичный белок, все перемешать и варить на пару.

В смазанный маслом противень выложить эту массу чайной ложкой в виде бугорков на расстоянии 6-8 см друг от друга (во время выпечки изделия очень увеличиваются в объеме). Выпекать при средней температуре.

Нижнюю часть изделий заглазировать расплавленным на пару шоколадом.

Выход - приблизительно 24 шт.






 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"