Главная Сладкие блюда Сладкие десерты Армянская сладость «Барурик»
Армянская сладость «Барурик»

Тесто: 1 ст. муки, 0,5 ст. сахарного песку, 130 г сливочного масла, 0,5 яйца.
Начинка: по 0,5 ст. сахара и толченых орехов, корица на кончике ножа.

Армянская сладость «Барурик» Из муки, половины сливочного масла, яиц и воды замесить крутое тесто и оставить на 15-20 минут. Затем его тонко раскатать, смазать оставшимся маслом, положить начинку из орехов, сахара и корицы и закрутить в круглую форму «барурик». Выпекать 15-20 минут на кондитерских листах при температуре 240-250°С.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"