Главная Сладкие блюда Фруктовые десерты Абрикосовый, персиковый десерт
Абрикосовый, персиковый десерт

Абрикосы, персики, малина, клубника, смородина, ягодный или фруктовый сок.
Абрикосовый, персиковый десерт Спелые, крупные абрикосы помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Уложить половинки на стеклянный поднос или блюдо, положить на место косточки по целой ягоде малины, клубники или по несколько ягод черной (красной) смородины. Этот десерт можно приготовить также и из мороженых или консервированных фруктов и ягод. Подготовленные таким образом абрикосы (персики) залить апельсиновым, мандариновым или любым фруктовым и ягодным соком. Подавать на стол охлажденным.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"