Суп из свежих плодов

Яблоки свежие – 729 г,  груши - 726  г, крахмал картофельный - 20 г, сахар - 100 г, вода - 650 г, крупа рисовая - 40 г.
Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Суп из свежих плодов Яблоки и груши очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Очистки яблок и груш залить | водой, варить до готовности, процедить, добавить корицу, сахар, нарезанные плоды и варить с момента закипания 2-3 мин. Затем добавить разведенный холодной водой крахмал и при помешивании варить до загустения, потом охладить. Крупу рисовую перебрать, промыть и отварить до готовности. Отвар слить.

При подаче рис положить в тарелку и залить фруктовым супом. Температура блюда должна быть 8-10°С.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"