Главная Сладкие блюда Кремы Творожные драгли с абрикосовым кремом
Творожные драгли с абрикосовым кремом

300 г творога, 2 ст. ложки сахара, 2/3 ст. ложки порошка желатина, 0,5 стакана воды, 0,5 стакана абрикосового сока, ванилин и соль - по вкусу.
Творожные драгли с абрикосовым кремом Замоченный в холодной воде желатин заливают кипящей водой, хорошо растворяют и процеживают через сито. Творог отжимают, протирают через сито, смешивают с сахаром, ванилином, солью, добавляют абрикосовый сок, хорошо перемешивают, и, продолжая мешать, постепенно вливают растворенный желатин; охлаждают до слабого загустения и выливают в форму для полного загустения.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"