Главная Сладкие блюда Кремы Творожный крем с лимонной и апельсиновой коркой
Творожный крем с лимонной и апельсиновой коркой

250 г творога, 1 лимон, 3 ст. ложки сахарного сиропа, сваренная измельченная апельсиновая корка, ванилин, 5 ст. ложек сахара, 30 г очищенных орехов, 1,5 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина.
Творожный крем с лимонной и  апельсиновой коркой Творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, взбить, затем добавить ванилин, половину обжаренных измельченных орехов, тертую лимонную корку, апельсиновую корку, растворенный желатин и взбитые сливки. Крем выложить в посуду и остудить.

Подавать в винных бокалах, украсить ломтиками апельсина и целыми орехами.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"