Котлеты из фасоли с грибным соусом

2 2 стакана фасоли, 50 г белого хлеба, 0,25 стакана молока, 2 яйца, 20 г сушеных грибов, 0,25 ст. ложки муки, 2 ст. ложки суха­рей, 3 ст. ложки масла.

Котлеты из фасоли с грибным соусом

Сваренную фасоль смешать с замоченным в молоке хлебом, пропустить через мясорубку, добавить сырые яй­ца, соль и тщательно вымешать. Из полученной массы разделать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде, разогретой с мас­лом.

Подавать с грибным соусом. (см.Соусы).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"