Главная Сладкие блюда Пудинги Пудинг сухарный с абрикосовым соусом
Пудинг сухарный с абрикосовым соусом

Сухари ванильные – 40 г, молоко – 80 г, яйца – 20 г, сахар-песок – 15 г, изюм – 15 г, масло сливочное – 5 г.
Для абрикосового соуса: курага - 3,3 г, сахар-песок – 18 г, вода – 12 г.

Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Пудинг сухарный с абрикосовым соусом Ванильные сухари измельчить и залить яичными желтками, растертыми с сахаром и разведенными холодным кипяченым молоком. После набухания сухарей добавить в смесь изюм и взбитые белки яиц. Массу осторожно вымешать и разложить в формы, предварительно смазанные сливочным маслом. Выпекать в жарочном шкафу.

Подают в горячем виде с абрикосовым соусом.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"