Блинчики «Молния»

500 г муки, 2-3 стакана воды, 2-4 яйца, 1 столовая ложка сахара, по 1/2 чайной ложки соли, пи­щевой соды и лимонной кислоты.

Блинчики «Молния»

В 3-х стаканах теплой воды размешать яйца, добавить соль, са­хар, затем всыпать муку и тщательно размешать, чтобы в массе не осталось комков. Лимонную кислоту развести в теплой воде, влить в подготовленное тесто, размешать и сразу начинать выпекать блин­чики.

Подают на стол горячими, поливая растопленным сливочным маслом или сметаной. Также можно подавать с любой начинкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"