Блинчики с яйцами и луком

1,5 стакана пшеничной муки, 2-2,5 стакана молока или воды, 2 яйца, по 2 ст. ложки сливочного масла и са­хара, соль по вкусу - для блинчиков.

3 яйца, 2-3 луковицы, 1-2 ст. ложки сливоч­ного масла, соль, перец  - по вкусу, укроп - для начинки.

Блинчики с яйцами и луком

Сваренные вкрутую яйца мелко рубят, смешивают со слегка поджаренным нарезанным репчатым луком, мелко нарезанным укропом, солью, перцем и все хорошо перемешивают. Подготов­ленную начинку кладут на испеченный блинчик, завертывают конвертом и обжаривают с обеих сторон.

При подаче на стол блинчики поливают разогретым сливочным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"