Блинчики с мясом

1,5 стакана пшеничной муки, 2,5 стакана молока или воды, 0,5 ст. ложки сахара, 2 яйца, 1-2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу – для блинчиков.

500 г мяса (мякоти), 0,5 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, перец по вкусу - для начинки.

Блинчики с мясом

Мясо варят, нарезают кусочками, смешивают со слегка поджарен­ным нарезанным луком, пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, перемешивают и хорошо прогревают. На середину испеченного блинчика кладут приготовленную мясную начинку, завертывают конвертом и жарят с обеих сторон.

При подаче на стол блинчики поливают разогретым сливочным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"