Блинчики с творогом (1 вариант)

150 г муки, 1 яйцо, 1/2 стакана воды, 1/2 стакана молока, соль, сахар на кончике ножа – для теста.

250 г творога, 50 г сахара, 2 яйца, ванилин, 1 ст. ложка вишневого варенья – для начинки.

Блинчики с творогом (1 вариант)

Муку развести водой, влить молоко, выпустить яйцо, добавить соль, сахар, тщательно вымешать, чтобы масса было однородной. Разогреть сковородку, слегка смазать жиром и наливать тесто тонким слоем. Испеченные блинчики смазать начинкой, завернуть, поджарить на сливочном масле. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

Приготовление начинки: творог растереть с желтками и сахаром, размешать с белковой массой, вареньем и ванилином.

 

 

 

 

 

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"