Главная Напитки Безалкогольные напитки Абрикосовый напиток (яблочный, персиковый)
Абрикосовый напиток (яблочный, персиковый)

Созревшие фрукты, сахар (по вкусу), лимонный сок и цедра 1 лимона.
Абрикосовый напиток (яблочный, персиковый) Полностью созревшие фрукты тщательно промыть и удалить косточки (из яблок сердцевину), залить водой, добавить сахар, лимонную цедру и варить до мягкости. В теплом виде протереть через сито. Сок охладить, добавить лимонный сок. Смесь хорошо взбить и поставить в холодильник на 2-3 часа.

Подавать напиток в стаканах. Сверху положить свежие вишни, черешни, нарезанные дольками фрукты.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"