Главная Салаты и винегреты Салаты овощные Салат из квашеной капусты с луком-пореем
Салат из квашеной капусты с луком-пореем

250 г квашеной капусты, 250 г лука-порея,  1/2 стакана сметаны, 1 ст. ложка семя укропа или тмина.
Салат из квашеной капусты с луком-пореем Квашеную капусту  откинуть на дуршлаг и дать стечь рассолу. Лук-порей очистить, тщательно вымыть, нарезать очень мелкими перышками вместе с зелеными листьями. Перемешать капусту с нарезанным луком, семенами укропа или тмина, заправить сметаной, солью и перцем по вкусу. Выложить в салатник, украсить  нарезанным листом лука-порея.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"