Блины с припеком

Тесто для блинов, лук, рыба, яйца, соль, перец.
Блины с припеком С припеком можно готовить пшеничные и другие блины. Для их приготовления на разогретые и смазанные жиром сковородки положить готовый припек, залить тестом для блинов и жарить как обычно.


Припеки могут быть разные:

1.Лук репчатый нарезать кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета (20 г).

2. Лук зеленый нашинковать и слегка обжарить.

3. Мякоть любой рыбы припустить, мелко порубить, посыпать солью, перцем, добавить слегка обжаренный лук и все обжарить на сковороде (мякоть рыбы - 20 г, лук 5 г).

4. Яйцо вареное мелко порубить (0,25 шт.).

 

 

 



 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"