Главная Салаты и винегреты Салаты овощные Зеленый салат с маслом и уксусом
Зеленый салат с маслом и уксусом

300 г зеленого салата, 1/2 стакана заправки из уксуса и растительного масла - по вкусу.
Зеленый салат с маслом и уксусом Вымытый и обсушенный зеленый салат нарезать. Перед подачей на стол полить заправкой, приготовленной из уксуса с добавлением соли, молотого перца, сахара и растительного масла, перемешать и посыпать укропом или зеленью петрушки.

Поверх салата можно уложить свежие огурцы, нарезанные кружочками, а также корочки белого хлеба, натертые чесноком и нарезанные в виде ромбиков.

Подавать салат к блюдам жареного и вареного мяса, а также к жареной рыбе.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"