Витаминный салат

2 яблока, 2 моркови, 1 помидор, 1 огурец, 2 ст. ложки мелко рубленого сельдерея, 4-5 листьев салата, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки айвового сока, 8 ягод вишни, сахар - по вкусу.
Витаминный салат В глубокую тарелку или салатницу положить листья салата, на них нарезанные ломтиками фрукты и овощи: яблоки, огурцы, помидоры. Разложить отдельными горками по краям салатницы. Сверху посыпать мелко рубленым сельдереем. В середину выложить горку натертой моркови, украсить ее вишнями, с вынутыми косточками. Сверху залить сметаной, посыпать сахарным песком, полить айвовым соком.















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"