Главная Салаты и винегреты Салаты овощные Салат из сельдерея с яблоками
Салат из сельдерея с яблоками

100 г сельдерея, 2 яблока, 2 веточки лука порея, сваренное вкрутую яйцо, 3 ст.л. сметанного соуса, зелень.
Соус: 1/2 ст. сметаны, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, немного горчицы и перца.

Салат из сельдерея с яблоками Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками по 0,5 см. Сельдерей измельчить на терке, порезать кружочками лук-порей и сваренное вкрутую яйцо. Выложить в салатницу и залить соусом. Перемешать. Если сметана недостаточно кислая, можно добавить немного уксуса или консервированного яблочного сока.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"