Главная Салаты и винегреты Салаты овощные Урожайный салат (украинская кухня)
Урожайный салат (украинская кухня)

Сметана - 20 г, майонез - 30 г, яблоки - 60 г, виноград без косточек - 30 г, сельдерей - 30 г, морковь - 15 г, изюм - 10 г, сок лимона - 2 г, салат латук (листья) - 5 г
Урожайный салат (украинская кухня) Яблоки почистить и нарезать ломтиками, изюм промыть, распарить кипятком, слить воду и охладить.

Сметану смешать с майонезом, добавить остальные продукты, за исключением листьев салата, хорошо размешать и выложить горкой на листья салата.

Салат украсить виноградом и яблоками, нарезанными ломтиками.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"