Салат из фруктов

3 яблока, 1 груша, 1 апельсин, 1 мандарин,  1/2 стакана майонеза, 1/4 лимона, 1 чайная ложка сахарной пудры.
Салат из фруктов Вымытые фрукты – яблоки, груши, апельсины, мандарины очистить от кожицы, нарезать дольками, сложить в блюдо. Перед подачей на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и, слегка посолив, смешать с майонезом и лимонным соком. Затем сложить в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Украсить салат можно теми же фруктами, вареным черносливом, виноградом, ягодами.

Подавать салат к холодному жареному или вареному мясу, птице, дичи и как самостоятельное блюдо.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"