Главная Салаты и винегреты Салаты мясные Салат «Русская красавица»
Салат «Русская красавица»

Ветчина (окорок) - 240 г, курица отварная (мякоть) - 160 г, яйца - 4 шт., майонез - 240 г, помидоры - 160 г, желе мясное - 80 г, огурцы консервированные - 120 г, сыр - 40 г, соль, зелень.
Салат «Русская красавица» Ветчину, мякоть отварной курицы, огурцы консервированные и свежие помидоры нарезать ломтиками, заправить солью, майонезом, уложить горкой, украсить дольками яиц, помидоров, посыпать тертым сыром и вокруг горки разложить «букеты» из рубленого желе. Блюдо украсить зеленью.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"