Салат из птицы и дичи

1/4 курицы, 4 картофелины, 2 свежих или соленых огурца, 100 г зеленого салата, 2 яйца (1 яйцо – для украшения), 1 яблоко, 1/2 стакана майонеза, 1 ст.ложка уксуса (или лимонного сока), 1/2 чайной ложки сахарной пудры.
Салат из птицы и дичи Филе вареной или жареной курицы, дичи), вареный картофель, огурцы, сваренное вкрутую яйцо и очищенное яблоко нарезать тонкими ломтиками, листья салата разрезать на 2-3 части каждый, сложить в миску, посолить и смешать с майонезом, добавив соль, уксус (или лимонный сок) и сахарную пудру. Заправленный салат уложить горкой, украсить листиками зеленого салата и дольками сваренных вкрутую яиц, а также ломтиками помидоров и свежих огурцов.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"