Салат из мяса и овощей

100 г говядины, 75 г ветчины, 100 г языка, 3 яйца, 2 свеклы, 1 клубень картофеля, 75 г маринованных грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка 9 %-ного уксуса, 1 1/2 г чайной ложки готовой горчицы, 1 чайная ложка сахара.
Салат из мяса и овощей Сваренные мясо и язык, а также ветчину мелко нарезают и смешивают с очищенными, нарезанными вареными картофелем и свеклой, маринованными грибами, белками яиц и заливают яично-горчичной подливой.

Приготовление подливы. Вареные желтки тщательно растирают с сахаром, готовой горчицей и солью с добавлением растительного масла. Полученную массу разводят уксусом, беспрерывно размешивая. Во избежание скорого скисания продуктов, их смешивают охлажденными.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"