Главная Салаты и винегреты Салаты рыбные Салат картофельный с кальмаром
Салат картофельный с кальмаром

200 г кальмаров, 4-5 картофелины, 2-3 соленых огурца, 50-100 г зеленого лука, 100 г сметаны, зелень.
Салат картофельный с кальмаром Мороженое филе кальмара оттаять, снять с филе кожу, помыть, хорошо отбить с обеих сторон и отварить в подсоленной воде при слабом кипении в течение 3-5 минут, охладить в отваре и нарезать соломкой.

Вареный картофель нарезать ломтиками, зеленый лук нашинковать. Огурцы нарезать соломкой.

Овощи перемешать с кальмарами, посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей заправить салат сметаной и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.






 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"