Главная Салаты и винегреты Салаты рыбные Салат из морской рыбы горячего копчения
Салат из морской рыбы горячего копчения

200 г рыбы горячего копчения, по 1 небольшому огурцу и помидору, 1/2 яблока, 2 ст.л. зеленого шинкованного лука, 1 ст.л. шинкованной зелени петушки, 2-3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. 9% уксуса, соль, перец молотый - по вкусу.
Салат из морской рыбы горячего копчения Треску или морского окуня нарезать кубиками или разобрать на кусочки. Помидоры нарезать дольками, очищенные свежие огурцы, яблоки, яйцо - мелкими кусочками. Зеленый лук и петрушку нашинковать. Все перемешать и заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"