Главная Салаты и винегреты Салаты рыбные Салат из жирной морской рыбы
Салат из жирной морской рыбы

300 г жирной морской рыбы, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка сметаны, 1 яйцо, 30 г зелени петрушки.
Салат из жирной морской рыбы Отварить рыбу в огуречном рассоле или в подсоленной воде, хорошо охладить и нарезать ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо – кубиками. Сложить все в салатник, добавить по вкусу перец и соль, перемешать, посыпать зеленью петрушки, полить майонезом, смешанным со сметаной. Готовый салат украсить ломтиками лимона или маринованными овощами.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"