Салат «Ассорти»

Морковь, свекла, яйца, зеленый лук, зелень петрушки, рыбные консервы, майонез, хрен.
Салат «Ассорти» К столу он подается на большой тарелке, но каждый продукт лежит на ней отдельно. Смешивается салат перед употреблением.

Сырые морковь и свеклу очистить и натереть на мелко терке. Разделить белки и желтки вареных яиц и порубит ножом. Порезать зеленый лук и зелень петрушки. Понадобятся любые рыбные консервы в масле.

Теперь осталось все уложить на тарелку: в середину измельченную рыбу, а по краям небольшими горками морковь, свеклу, желтки, белки, лук, петрушку. Сверху полить каждую горку майонезом, в который можно добавить хрен.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"