Главная Салаты и винегреты Салаты грибные Салат «Молдова» (молдавская кухня)
Салат «Молдова» (молдавская кухня)

Кукуруза консервированная - 350 г, грибы сушеные - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 1,5 шт., заправка салатная - 120 г, зелень укропа, соль – по вкусу.
Салат «Молдова» (молдавская кухня) Сушеные грибы отварить и нарезать соломкой. Отварить картофель и нарезать его ломтиками. Грибы и картофель смешать с консервированной кукурузой, нарезанным луком и яйцами, посолить.

При подаче полить салатной заправкой и посыпать рубленым укропом.
















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"