Главная Салаты и винегреты Салаты из яиц Аппетитный салат по-московски (русская кухня)
Аппетитный салат по-московски (русская кухня)

Свекла - 60 г, лук репчатый - 200 г, морковь - 120 г, яйца - 8 шт., майонез - 120 г, сельдь - 40 г, яблоки - 40 г, орехи - 80 г, соль, зелень петрушки.
Аппетитный салат по-московски (русская кухня) Свеклу и морковь сварить, очистить и натереть на терке, яблоки очистить от сердцевины и также натереть на терке. Орехи мелко нарубить. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем все это смешать, добавить соль и заправить майонезом, уложить горкой, посыпать мелко рублеными яйцами и зеленью петрушки. Филе сельди нарезать на кусочки и уложить рядом с салатом.




















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"