Главная Салаты и винегреты Винегреты Винегрет (русская кухня)
Винегрет (русская кухня)

Яблоки - 80 г, чернослив - 80 г, картофель - 100 г, свекла - 100 г, капуста квашеная - 160 г, чеснок - 20 г, майонез - 160 г, вареные шампиньоны или соленые грибы - 80 г, яйцо, соль, зелень – по вкусу.
Винегрет (русская кухня) Яблоки промыть, очистить их от кожицы, семян и сердцевины. Отварить чернослив, сварить свеклу в кожуре и картофель. Чеснок растолочь, все нарезать мелкой соломкой и смешать с квашеной капустой, чесноком, посолить и заправить майонезом, перемешать, уложить в салатницу горкой и украсить черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью.

















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"