Винегрет покровский

20 г яблок, 20 г чернослива, 25 г картофеля, 25 г свеклы, 40 г квашеной капусты, 30 г соленых грибов, 2-3 зубчика чеснока, 40 г майонеза, 25 г яйца, соль и зелень - по вкусу.
Винегрет покровский Вымыть и очистить яблоки от кожицы, семян и сердцевины. Отварить чернослив, сварить свеклу (в кожуре), картофель. Очистить и потолочь чеснок. Все нарезать солом кой и смешать с квашеной капустой, чесноком, посолить по вкусу и заправить майонезом. Хорошенько перемешать.

Готовый винегрет выложить в салатницу горкой и украсить грибами, черносливом, вареным яйцом, зеленью.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"