Винегрет

120 г моркови, 190 г свеклы, 270 г картофеля, 170 г огурцов, 215 г капусты, 180 г лука, 100 г соуса, 5 г горчицы, соль – по вкусу.
Винегрет Овощи - картофель, морковь, свеклу - хорошо промыть и отварить в кожице, охладить, очистить и нарезать. Квашеную капусту промыть в холодной воде, крупные части отдельно нашинковать. Соленые огурцы или помидоры промыть, зачистить, у огурцов удалить семена и нашинковать. Все подготовленные овощи соединить вместе, осторожно перемешать, добавить шинкованный репчатый или зеленый лук и заправить соусом для салатов и горчицей.

В винегрет можно добавить 50-100 г зеленого горошка, сельдь, крабы по 40-50 г на порцию, мясные продукты (мясо, язык, ветчина).










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"