Котлеты весенние

Шпинат, крапива, зелень петрушки, яйца,  мука пшеничная, брынза, соль – по вкусу.
Котлеты весенние Перебрать по 0,5 кг шпината и крапивы, промыть, положить в кастрюлю, добавить 1-2 пучка зелени петрушки, залить подсоленной водой, проварить до закипания, затем слить воду, а шпинат с крапивой и петрушкой мелко порубить. В полученную массу добавить 2 яйца, 2-3 ст.л. муки, 0,5 ст. измельченной брынзы и тщательно вымесить. Жарить котлеты на сковороде в хорошо разогретом масле, кладя в нее по 1 ст.л приготовленной массы. Чтобы котлеты получились плоскими, придавить их ложкой.

Подаются с салатом и зеленью.










 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"