Гренки с овощами

2 батона, 300 г моркови, маленький кочешок цветной капусты, кабачок, 500 г молодого картофеля, банка зеленого горошка, 4 яйца, 3 ст.л. панировочных сухарей, немного масла.
Гренки с овощами Все овощи отварить, протереть через сито или натереть на мелкой терке. Добавить зеленый горошек. Отдельно растереть сырые желтки с маслом, всыпать сухари, посолить, добавить взбитые в пену белки и, осторожно перемешивая, заправить овощами. Выложить горкой на обжаренный с двух сторон ломтик хлеба, посыпать сверху рубленой зеленью если найдется кусок сыра - натереть и посыпать гренки сверху, запечь в духовке на среднем жару.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"