Главная Овощи и грибы Блюда овощные Гарнир к шашлыкам, птице и рыбе
Гарнир к шашлыкам, птице и рыбе

Помидоры - 100 г, огурцы - 100 г, лук репчатый - 50 г, лук зеленый - 50 г, лимон - 0,5 шт., баклажаны - 200 г, сало курдючное - 60 г, перец сладкий - 30 г, зелень разная - 30 г.
Гарнир к шашлыкам, птице и рыбе Помидоры, огурцы, лук очищают и промывают. Лук репчатый нарезают кольцами, зеленый - кусочками 4-5 см, лимон - дольками. Баклажан с кожей надрезают вдоль, кладут в него кусочек курдючного сала и жарят вместе с целыми помидорами и перцем на шпажке на углях.

После этого снимают кожицу с овощей и подают овощи к шашлыку. При подаче посыпают зеленью.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"