Главная Овощи и грибы Блюда овощные Гарнир к мясным блюдам
Гарнир к мясным блюдам

Картофель - 200 г, чернослив - 80 г, огурцы - 40 г, сметана - 2 ст. ложки, гогошары маринованные - 80 г, фрукты маринованные (разные)  - 60 г, зелень - 3 веточки.
Гарнир к мясным блюдам Картофель нарезают кусочками различной формы и жарят во фритюре. Чернослив заливают холодной водой, настаивают 2 ч до размягчения, вынимают косточки. На блюдо рядом с основным продуктом укладывают маринованные гогошары, нарезанные соломкой, жареный картофель, маринованные фрукты (яблоки, груши или сливы), нарезанные огурцы, чернослив, политый сметаной, украшают веточками зелени.














 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"