Главная Овощи и грибы Блюда овощные Гарнир к блюдам на гратаре
Гарнир к блюдам на гратаре

Огурцы свежие - 60 г, помидоры свежие - 65 г, лук зеленый - 35 г, гогошары свежие или маринованные - 40 г, уксус - 20 г, зелень - 10 г, соль - по вкусу.
Гарнир к блюдам на гратаре К блюдам на гратаре, в основном, подают овощи - огурцы и помидоры (свежие или маринованные), зеленый или репчатый лук, гогошары. Огурцы нарезают кружочками, помидоры - кружочками или дольками, зеленый лук подают длиной 8-10 см. Гогошары шинкуют соломкой, посыпают солью и сбрызгивают уксусом.

На тарелку рядом с основным продуктом укладывают гарнир, украшают веточкой зелени петрушки, сельдерея.


















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"