Главная Закуски Холодные закуски из мяса и птицы Закуска холодная «Варову» (литовская кухня)
Закуска холодная «Варову» (литовская кухня)

Карбонат жареный — 125 г, ветчи­на— 150 г, говядина (вырезка) — 240 г, сало копченое — 200 г, сыр голландский — 170 г, лук репчатый — 70 г, лук зеленый — 80 г, соль, пе­рец, зелень.

Закуска холодная «Варову» (литовская кухня) Карбонат, говядину и ветчину наре­зать маленькими ломтиками. Сало на­резать полосками, посыпать солью и перцем. Сыр голландский нарезать брусочками, лук репчатый — долька­ми, лук зеленый — крупно.

При по­даче закуску положить на деревянное блюдо, покрытое салфеткой, и офор­мить зеленью. Отдельно подать соус-хрен, смешанный со сметанным соусом.

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"