Салат по-казахски

Говядина или баранина — 260 г, яйца — 2 шт., молоко — 50 г, масло сливочное — 20 г, картофель — 1 шт., огурцы маринованные — 2 шт., мор­ковь — 1 шт., горошек зеленый — 32 г, яблоки свежие — 1 шт., майо­нез — 90 г, сметана — 50 г, зелень, перец черный, соль.
Салат по-казахски Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удален­ной семенной коробочкой нарезать тонкими ломтиками, посолить, попер­чить, перемешать, заправить смета­ной, майонезом и уложить горкой.

Салат оформить зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой.








 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"