Главная Овощи и грибы Блюда из салата, лука, сельдерея, чеснока Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом

Зелень сельдерея - 100 г, грецкие орехи –1/2   стакана, чеснок – 5-6 долек, уксус (3%) – 2 ст. л., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль – по вкусу.
Салат из зелени сельдерея с ореховым соусом Зелень сельдерея промыть, порубить, положить в салатницу и перемешать с соусом.

Приготовление соуса: очищенные грецкие орехи истолочь с чесноком до получения маслянистой однородной массы, добавить размягченный и хорошо отжатый ломтик белого хлеба, уксус и подсолнечное масло. Все посолить и хорошо перемешать.













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"