Главная Закуски Горячие закуски Колбаса, жаренная в тесте
Колбаса, жаренная в тесте

500 г колбасы, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, 1/4 стакана мо­лока, 1 чайная ложка подсолнечного масла, 100 г смальца.
Колбаса, жаренная в тесте Колбасу очистить и нарезать ломтиками толщиной 1/2 см. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков, и жиже, чем для оладьев. Брать вилкой ломтики колбасы, обмакивать в тесто и класть на сковороду с кипящим смальцем.

Подрумянен­ные ломтики выложить на блюде «чешуей» и посыпать зеленью .













 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"