Лук репчатый, запеченный с помидорами

1 кг репчатого лука, 500 г свежих помидоров, 2 ст. ложки  жира, 2 ст. ложки  молотых  сухарей, 1 яйцо, 0,5 стакана сметанного соуса, соль - по вкусу.
Лук репчатый, запеченный с помидорами Нарезанный кольцами подготовленный репчатый лук кладут в кастрюлю с разогретым жиром, слегка обжаривают, добавляют промытые нарезанные дольками свежие помидоры, солят и тушат до готовности под закрытой крышкой. После этого подготовленную массу выкладывают на сковороду, смазанную жиром, разравнивают, заливают сметанным соусом, смешанным с сырыми яйцами, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают в духовке.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"