Лук репчатый, маринованный с перцем

500 г мелкого репчатого лука, 2 стручка красного или зеленого перца, соль, 1 ст. столового уксуса.
Лук репчатый, маринованный  с перцем Очистить лук, вынуть семена у перца, нарезать его вдоль полосками. Овощи поварить в соленой воде 5 минут, вынуть и охладить. Удалить сердцевины луковиц, начинить их полосками перца. В стакан отвара добавить уксус, вскипятить и залить лук, накрыть и поставить на сутки. Затем жидкость слить, вскипятить еще раз, охладить и снова залить ею лук. Накрыть крышкой и дать настояться около 4 недель в холодном месте, после этого можно подавать в качестве закуски.





















 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"