Главная Овощи и грибы Блюда из салата, лука, сельдерея, чеснока Лук репчатый с начинкой из овощей и яиц
Лук репчатый с начинкой из овощей и яиц

500 г репчатого лука, 100 г свежих огурцов, 200 г помидоров, 1 яйцо, 200 г соуса-майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль - по вкусу.
Лук репчатый с начинкой из овощей и яиц Из крупных очищенных луковиц вынимают сердцевину (мелкие и средние листья), мелко рубят, добавляют очищенные, нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и помидоры, рубленые вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть соуса-майонеза, соль, все хорошо перемешивают и этой массой фаршируют подготовленные оболочки лука.

При подаче на стол фаршированный лук заливают оставшейся частью соуса-майонеза.











 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"