Бабка из моркови

1   кг   моркови, 3   яйца,   1   стакан   молотых сухарей, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1/2  стакана сметаны, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, соль - по вкусу.
Бабка из моркови Очищенную морковь натирают на терке, слегка поджаривают на сливочном масле вместе с молотыми сухарями, добавляют сметану, растертые с сахаром желтки, 2 ст. ложки сливочного масла, пшеничную муку, соль и все хорошо смешивают. В подготовленную массу осторожно добавляют взбитые белки, кладут в сотейник или кастрюлю, смазанную маслом, и запекают в духовке в течение 1 часа.

Бабку подают на стол с молочным соусом.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"