Главная Овощи и грибы Блюда из картофеля Картофель, тушенный с грибами и луком
Картофель, тушенный с грибами и луком

Картофель 200 г, жир кулинарный  20 г, лук репчатый 50 г, грибы свежие 20 г, соус красный 50 г.
Продукты рассчитаны на 1 порцию.
Картофель, тушенный с грибами и луком Картофель нарезать кубиками, обжарить до образования румяной корочки, уложить в посуду с утолщенным дном, добавить пассерованный лук, отварные, нарезанные кубиками грибы, красный соус (приготовление см. «Соусы») и тушить при слабом нагреве до готовности. За 5 мин до окончания тушения добавить специи, соль по вкусу.

Тушеный картофель при подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.









 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"