Главная Закуски Бутерброды Бутерброды с сыром и брынзой Бутерброд с паштетом из брынзы (по-болгарски)
Бутерброд с паштетом из брынзы (по-болгарски)

400 г хлеба, 250 г брынзы, 2-3 ст. лож­ки сливочного масла, по 1 ч. ложке тмина и красного перца.

Бутерброд с паштетом из брынзы (по-болгарски) Измельченную брынзу протереть, добавить сли­вочное масло, тмин, красный перец и растереть до образования однородной массы, которой намазать тонко нарезанные ломтики хлеба. Украсить бутерб­роды можно зеленью петрушки, ломтиками мор­кови или помидоров.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"