Главная Овощи и грибы Блюда из кабачков Кабачки, жаренные в тесте
Кабачки, жаренные в тесте

1 кг кабачков, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан пшеничной муки,   1 стакана молока, 2 яйца, соль - по вкусу.
Кабачки, жаренные в тесте Кабачки промывают, очищают, нарезают ломтиками и отваривают. Отваренные кусочки погружают в жидкое тесто и обжаривают до румяного цвета, после чего ставят в духовку дожариваться. Кабачки подают на стол со сметаной.

Приготовление теста. Пшеничную крупу просеивают, добавляют часть молока, желтки, соль, смешивают, разводят оставшимся молоком до консистенции густой сметаны и осторожно добавляют взбитые белки.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"