Главная Овощи и грибы Блюда из кабачков Кабачки, тушеные с котлетным фаршем
Кабачки, тушеные с котлетным фаршем

Кабачки – 3-4 шт. (некрупных), сливочное  масло - 200 г, котлетный фарш - 600 г,  сметана - 1 стакан, мука пшеничная или толченые сухари - 2 ст. л., перец и соль - по вкусу.
Кабачки, тушеные с котлетным фаршем Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.












 
© 2008-2011 Кулинарные рецепты "У Печи"